小兒子滿一歲生日 張柏芝罕見曝光無碼照

孫越過世眾星痛 陶喆江蕙齊哀悼

陶喆先前在臉書po出多年前的合照。圖/摘自臉書
陶喆先前在臉書po出多年前的合照。圖/摘自臉書
2018-05-02 20:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

孫越因膽管結石發炎引發敗血性休克引發急性「肺阻塞」(COPD),合併多重器官衰竭,1日晚間9點56分離開人間,享壽87歲。演藝圈好友張小燕在臉書表示「痛」,陶大偉兒子陶喆也表示:「人間少了個天使,哀慟!想您,永遠的孫叔叔。」台語天后江蕙也哀痛祝孫越「一路好走」。

孫越、陶大偉、張小燕交情超過半世紀,有演藝圈的「鐵三角」之稱,孫越2010年領金馬獎「特殊貢獻獎」,就是由張小燕、陶大偉的手中接過,陶大偉於2012年病逝,孫越也離世,「鐵三角」畫面已成絕響。

和孫越有深厚情感的陶喆,得知消息後表示:「人間少了個天使,哀慟!想您,永遠的孫叔叔!」台語天后江蕙也在臉書哀悼:「孫叔叔,您的離開讓晚輩們很不捨!您對台灣的貢獻,讓世人非常敬佩與感動!失去您這位善心大使真的心很痛!您會永遠活在我們心中。」並希望孫越能一路好走。

陶喆在臉書哀悼孫越。圖/摘自臉書
陶喆在臉書哀悼孫越。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光