天兵行為會遺傳?黃鐙輝兒上學竟忘了帶書包

萁萁分享育兒經,網友大推。圖/擷自臉書
萁萁分享育兒經,網友大推。圖/擷自臉書
2018-05-03 14:21噓!星聞 噓編/綜合報導

遺傳爸媽這一點?黃鐙輝夫妻偶有天兵行為,兒子上學也發生天兵情況?

黃鐙輝老婆萁萁今在臉書曝光一張line的對話擷圖,當中萁媽告訴她「你兒子忘了帶書包 裡(你)睡醒再幫她(他)帶去學校」,不過萁萁在文中透露並沒有幫兒子送書包,因為「自己的書包自己背⋯自己的東西自己拿!」,並直言「每天講⋯沒用~」。

萁萁在臉書分享孩子上學該帶的東西沒帶時的感想,她表示若孩子發生這種情況時,她會視情況看是否要把物品送過去,「我是看狀況,是我的疏忽我會送~但這書包⋯每天都要背的吧!抱歉⋯不送!」而她的做法讓不少做家長的網友紛紛留言贊同,有網友便直言「有一就有二」,並分享自身情況,表示自家孩子若忘記上學帶東西時「一律不送」,即便被處罰也是孩子自己造成的。也有網友表示很傻眼,好奇連書本都不用帶?笑虧「書包沒背走真的有天兵」,而萁萁則回覆「公立的幼稚園書包只有餐袋」。

雖然萁萁沒為孩子送書包(餐袋),不過她仍有致電學校關心孩子情況,知道孩子有向廚房阿姨借碗跟湯匙,她還說「ㄜ⋯那就今天三餐都自己洗碗吧!我不會送書包過去的~」

萁媽提醒萁萁為兒子送書包。圖/擷自臉書
萁媽提醒萁萁為兒子送書包。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬