被爆秘戀男星涂善存 簡廷芮公司發聲明回應

簡廷芮日前被爆與秘戀男星涂善存,今公司「阿爾發音樂」發聲明否認該報導內容。圖/阿
簡廷芮日前被爆與秘戀男星涂善存,今公司「阿爾發音樂」發聲明否認該報導內容。圖/阿爾發提供
2018-05-03 14:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「阿爾發音樂」旗下藝人簡廷芮於4月21日被「鏡周刊」拍到與男星涂善存觀賞舞台劇等活動,並報導秘戀一年等新聞,為避免造成藝人與其男性友人困擾,阿爾發今聲明澄清。

簡廷芮自演出「我的少女時代」陶敏敏一角後,校花角色深植人心,許多歌迷朋友皆知,她是位爽朗、大剌剌的女孩,平易近人加上有些男孩子氣的個性,每次合作後幾乎都與同期工作的演員們成為好友,經常相約聚會。而生活單純且直率的她,私下幾乎皆以原本面貌示人,不會掩飾或變裝。

由於簡廷芮是台中人,為了工作在台北租屋,與阿姨、妹妹、表弟等人同住於租屋處,外婆跟母親不時會前往探訪,住處也常是好友聚會之處,亦有網路節目前往拍攝過。4月21日被媒體拍攝到與男星涂善存在租屋處互動之畫面,即為平日的朋友聚會,屋內尚有廷芮的其他親友,而男方於晚上12點多即離開,並未如報導所指待到深夜。為避免造成相關當事人困擾,也不想讓歌迷朋友被錯誤訊息誤導,該公司特此發布此聲明澄清。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻