有片/Jasper被老媽應采兒「出賣」 頂小新眉搞怪!

應采兒分享Jasper影片。圖/擷自應采兒IG
應采兒分享Jasper影片。圖/擷自應采兒IG
2018-05-03 15:42噓!星聞 噓編/綜合報導

Jasper的搞怪日常來囉!

陳小春兒子「小小春」Jasper因「爸爸5」成人氣星二代,不過陳小春在節目完畢後就宣布小小春「退出娛樂圈」,不想讓兒子在演藝圈發展。所以粉絲們就只能透過陳小春或應采兒偶爾分享兒子影片來「解饞」。

而Jasper今早則被媽媽「出賣」搞怪畫面,還寫道:「這眉毛不錯」。在應采兒曝光的影片中,Jasper頂著蠟筆小新般的粗眉毛,還和媽媽一起玩起眉毛波浪舞,甚至還對鏡頭wink放電,母子倆因有趣的濾鏡效果顯得搞怪又可愛。網友看到影片也頻頻直呼「想念小可愛」、「眉毛就是有戲」、「超像小春哥」,還有網友笑說「應采兒你就是這麽對待可愛的Jasper的嗎,我要抱走了。」

這眉毛不錯

應釆兒(@yingcaier)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德