賈靜雯料理手藝嚇壞觀眾!自曝咘咘跟BO妞反應超好

賈靜雯抱著咘咘與修杰楷逛南門市場。圖/中天提供
賈靜雯抱著咘咘與修杰楷逛南門市場。圖/中天提供
2018-05-05 18:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賈靜雯先前在「媽媽是超人」中,曾經展現「洋蔥連皮切」的驚人廚藝,料理功夫嚇壞觀眾。她為了扳回一城,在節目裡帶著咘咘,和修杰楷前進南門市場。修杰楷在擁擠的人潮中小心護著愛妻跟女兒,與賈靜雯不斷討論準備要買的食材。賈靜雯承認自己廚藝並不厲害,但家人還是很捧場,像大女兒梧桐妹最愛吃她做的通心粉,「只是我做菜的過程中看起來都滿笨手笨腳的就是了。」

賈靜雯得意的說,不只梧桐妹,2個小女兒對她做的菜也都超級捧場。「咘咘跟BO妞真的很好玩!只要是我做的東西,她們都特別愛吃,不管是什麼東西。可能對媽媽的一種愛吧!」但是老公修杰楷的評語就比較嚴格了,賈靜雯無奈表示:「可能他比我會做飯,所以像是我常常煮湯,他都會跟我說『嗯,很好喝,但是可以味道再重一點。』其實,家人還是都覺得我做的菜很不錯。」

賈靜雯和咘咘。圖/中天提供
賈靜雯和咘咘。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠