咘咘消失螢光幕?爸爸修杰楷這樣說

修杰楷出席一日店長活動。圖/鎮金店提供
修杰楷出席一日店長活動。圖/鎮金店提供
2018-05-05 19:34聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

修杰楷賈靜雯帶著兩寶貝女兒咘咘、Bo妞上大陸親子真人秀「媽媽是超人3 」,一對萌娃可愛天真模樣,是節目最大亮點,賈靜雯日前曾提及等咘咘再大一些、上學之後,將暫別螢光幕,被問此事,修杰楷則表示一開始就沒有特意讓女兒曝光,所有工作都是在他和老婆賈靜雯陪伴下拍攝,「時間點」到了就會讓孩子上學,日後要再曝光,也不會有太多限制。

修杰楷出席母親節金飾活動,提到送禮給老婆,他製造驚喜頻出妙招,表示曾拿橘色名牌包裝盒,裡頭放著便宜東西,讓賈靜雯一看非常開心,打開禮物表情複雜,也會藉著請對方拿東西找禮物,製造尋寶機會,只是沒想到有時候賈靜雯完全沒發現,讓他頗掃興,直呼:「給她驚喜,她都找不到!」而賈靜雯安排的驚喜,偏偏經常被修杰楷破哏。

提到日前賈靜雯在節目中提到孩子長大後,該上學時間還是必須去上學,不會再讓咘咘出現在螢光幕,修杰楷則稱:「本來就是這樣打算,很多事情讓她回歸到穩定狀態,比較適合她,我們沒有刻意讓她所有曝光,都是我們一起陪她,不太可能讓她一個人去拍東西,會秉持一直陪著她,時間點到了就該讓她專心去學習、上課。」

修杰楷出席一日店長活動。圖/鎮金店提供
修杰楷出席一日店長活動。圖/鎮金店提供
修杰楷出席一日店長活動。圖/鎮金店提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...
修杰楷出席一日店長活動。圖/鎮金店提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英