美女主播房業涵收求親信 粉絲想娶她當「二房」

 圖/擷自房業涵臉書
圖/擷自房業涵臉書
2018-05-07 13:13噓!星聞 噓編/綜合報導

華視主播房業涵近來常會收到一位粉絲來信,不過這位粉絲卻是來向她求親的,希望她能嫁來台南做姨太太,不過這讓房業涵忍不住大嘆「不要再為難郵差先生了好嗎」。

主播房業涵在臉書上公開一位粉絲寄給她的信,內容是表明自己的太太幫他生了一個孩子,但是因為有子宮肌瘤後,就無法再生育,因此還說服太太讓他可以娶個姨太太來生孩子,這位先生今年66歲,自認可以活到120歲,希望房業涵能答應嫁給他當姨太太,若是她願意可以搭車到台南新營某間宮廟後,再聯絡他,他會去接她。

這樣的求親來信內容,讓房業涵忍不住寫道「本來覺得沒關係,但先生,這已經是第23封了。」、「寫信來電視台求親,真的是____才做的到。」、「之前還會懇求我地址電話,現在乾脆請我直接坐計程車⋯留了幾封特幽默的」而網友們則紛紛留言「這人太癡心妄想了」,還有網友表示「納妾是犯了重婚罪啊」,而房業涵也回應「你認真了」!

圖/擷自房業涵臉書
圖/擷自房業涵臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德