咘咘、Mia搶玩具惹負評 賈靜雯心疼發文怒嗆酸民!

咘咘(左)與Mia搶掃描器又吵架。圖/擷自愛奇藝
咘咘(左)與Mia搶掃描器又吵架。圖/擷自愛奇藝
2018-05-08 15:34聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯帶女兒咘咘與Bo妞上大陸節目「媽媽是超人」,咘咘的閨密、方志友與楊銘威的女兒Mia也連2集登場,但兩個小女孩在節目中卻經常搶玩具、推擠吵架,有網友甚至攻擊Mia,覺得她「老是搶別人的東西」,賈靜雯8日在臉書上發文,疑似回應這樣的攻擊,表示:「請大家不要用大人已不純真的心批判才2歲多的小孩好嗎?」

賈靜雯文中指出:「現在的社會太多的批評,太多的酸言酸語,太多的負面新聞⋯導致許多人都變得看不見身旁的美好,只看到不好!因為錄製節目的關係,大家所有的行為都被放大檢視。喜惡分明的網友,有些也會用不理智的文字言語去攻擊不喜歡的橋段⋯」坦言非常心疼孩子們。

賈靜雯也呼籲網友:「我相信你們都是善良美好的!也請你們用美好寬容的眼光看待這群正在探索世界的孩子們。」並表示:「孩子們有自己的相處之道」、「媽媽是超人的任務就是陪伴守護」、「世界很美好請用美好眼光看世界。」

賈靜雯臉書全文:

去工作路上,聽著電台裡放著張懸的「寶貝」,心裡有點酸酸的⋯誰不是每個父母心中最棒最疼愛的寶貝呢?!每個小孩都是在探索學習中長大,她們可愛單純的心是如此的寶貴,請大家不要用大人已不純真的心批判才2歲多的小孩好嗎?!

現在的社會太多的批評,太多的酸言酸語,太多的負面新聞⋯導致許多人都變得看不見身旁的美好,只看到不好!

因為錄製節目的關係,大家所有的行為都被放大檢視。喜惡分明的網友,有些也會用不理智的文字言語去攻擊不喜歡的橋段⋯

老實說,身為父母一定會被這些不友善的言語而有些影響⋯真的心疼⋯

親愛的網友們~我相信你們都是善良美好的!也請你們用美好寬容的眼光看待這群正在探索世界的孩子們~

咘咘(左)與Mia很快就和好如初。圖/擷自愛奇藝
咘咘(左)與Mia很快就和好如初。圖/擷自愛奇藝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒