女網紅挺奶坎城紅毯假摔 差點走光竟燦笑

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-05-09 12:53噓!星聞 噓編/綜合報導

一名大陸的女網紅邢小紅在坎城影展紅毯上跌倒,還差點走光,不過卻被網友質疑假摔,而她本人則澄清是鞋子太大,加上腳後跟受過傷,所以才會摔倒。

據悉邢小紅自稱是第十八屆環球夫人世界大賽第五名、亞洲總冠軍,這次在坎城影展紅毯上穿的一襲深藍色禮服,展現傲人的上圍,卻突然在階梯處跌了一跤,整個人跌坐在地上,下面差點就走光,不過她很快就拿包遮住,但是她臉上全程都保持著笑臉,因此不少網友都覺得這是有預謀的假摔,是為了搏版面。

而邢小紅之後也在微博上發文還原當下情況「大半碼的高跟鞋和選美時斷裂過的腳跟 一不小心就栽倒了。」面對外界質疑她假摔,「在紅毯drama的環境下,即使是真的摔倒也基本被認爲假摔,那麽我寧願相信一切是最好的安排吧」,還自我勉勵「再次走上戛納電影節開幕紅毯是興奮的,所以摔倒了從容面對。人生太短,不論遇到什麽站起來繼續往前走就好,畢竟最好最美的風景永遠在路上。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德