袁艾菲身份遭冒用 不想報警的原因竟是...

 圖/擷自袁艾菲臉書
圖/擷自袁艾菲臉書
2018-05-09 15:25噓!星聞 噓編/綜合報倒

袁艾菲日前發現自己的身份遭網友冒用,本想要報警,但是因為怕會讓對方留案底,所以在臉書上徵詢網友的意見,好在最後她與那位網友聯絡上了,對方已知道事情的嚴重性,也讓事件獲得解決。

袁艾菲9日凌晨在臉書上發文透露「我個人身份和資料,在某平台有意圖的被人冒用,我想讓他知道這麼做是違法的事。」不過「平台建議我尋求第三方協助,但如果真的去警局報案,偽造文書罪是非告訴乃論?也就是無法撤銷告訴?」這讓她有些猶豫,「我真的不想因為這樣,讓他一輩子有案底之類的。因為他可能還年輕,沒想過事情的嚴重性,所以想好好的提醒他,但平台上他把我封鎖,無法取得聯繫」。於是她想要詢問看看網友的意見。

網友們大都贊成袁艾菲直接報警處理,然而到了下午她又在臉書發文表示,「謝謝大家的幫忙,我已取得聯繫。對方也知道事情的嚴重性了,我也告訴他:若有下次、絕不寬待。」這讓網友讚她「人美心善良」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀