有片/粉絲和蠟像合照周董驚喜現身 她竟狠瞪一眼...走了

周杰倫。圖/摘自臉書
周杰倫。圖/摘自臉書
2018-05-10 19:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫日前帶著老婆昆凌和朋友們到泰國蘇美島度假,在W Hotel住了五晚,享受難得的放假時刻,他結束蘇美島行程後來到曼谷,10日他上傳一段影片,他去逛曼谷的蠟像館,有粉絲正在和他的蠟像拍照,卻瞄了周董本人一眼就走掉,他疑惑留言說:「你為什麼和假的周杰倫拍照,真的周杰倫在這裡!」

周董的魅力連外國人都深受吸引,影片中一位女粉絲和他的蠟像拍照,周杰倫戴著墨鏡慢慢走近她,她拍完後疑惑看了周董一眼,沒停留就走掉,周董有些尷尬,在自己的蠟像旁邊拍了一張,最後忍不住笑出來,粉絲紛紛留言「你胖得人家都認不出來了啦」、「這位粉絲是在搞笑嗎」。

周杰倫和自己的蠟像合照。圖/摘自IG
周杰倫和自己的蠟像合照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普