不只王思佳走光 死侍「謎之突起」引熱議

死侍(中)與王思佳(左)同台,意外引起熱議。圖/福斯提供
死侍(中)與王思佳(左)同台,意外引起熱議。圖/福斯提供
2018-05-12 08:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

王思佳出席微風之夜,受邀為電影「死侍2」宣傳,但因為疑似露點走光引起熱議,搶盡風頭,比「死侍」還要夯,隨後她也在微博表示自己有貼胸貼,大器感謝網友提醒,不過還有網友發現,當天在她身邊扮演「死侍」的Coser,胯下竟然也出現一大包,引起網友熱議。

王思佳出席活動時,疑似因為禮服往下滑,看起來彷彿走光,沒想到當網友將照片拉近一看,發現與她合拍照片的「死侍」也不惶多讓,看起來像是出現生理反應,但也有網友緩頰,認為該名Coser應該是衣服太緊,才會有這樣的視覺效果。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!