露點猛遭網友意淫!王思佳留7字回應了

2018-05-12 11:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王思佳昨在「微風之夜」不慎走光,禮服下滑造成正面露點。網友譁然並湧入她的社群網站,有人大膽意淫,稱讚她胸型美、乳暈小,也有人幫忙回擊不當留言,提醒她已經走光。她臉書和微博充滿大量留言,王思佳也親上火線,簡短回應「我會小心!謝謝你。」

王思佳昨和電影公司口徑一致,堅稱有做好保護措施。她回覆網友胸貼問題,也是說法相同「有貼」。網友另討論她媽媽布蘭妮就在一旁,怎沒提醒女兒。但根據現場影片,王思佳禮服應為逐漸下滑,加上燈光昏暗,藝人視線多直視媒體鏡頭,才沒發現胸前兩點已經見客。

王思佳露點連媽媽也沒發現。記者李姿瑩/攝影
王思佳露點連媽媽也沒發現。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦