布蘭妮心疼王思佳 嗆「誰會在媽旁邊露點」

布蘭妮心疼王思佳被指走光。記者李姿瑩/攝影
布蘭妮心疼王思佳被指走光。記者李姿瑩/攝影
2018-05-12 13:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王思佳昨在「微風之夜」走光露點,媽媽布蘭妮相當心疼女兒,對「蘋果日報」表示,王思佳真的有貼膚色胸貼,難過反問:「誰會在自己媽媽身邊露點?」加上王思佳老公當時也在場,都無人發現異狀。

布蘭妮回憶,王思佳昨接到媒體求證電話後臉色大變,立刻問媽媽胸貼有沒有掉落,布蘭妮幫忙檢查發現沒有,但王思佳情緒大受影響,全程用台語跟媽媽討論,老公也察覺氣氛不對。布蘭妮幫女兒請託,希望風波快點落幕,「她已經很難過了,請大家多幫忙,謝謝。」

網友質疑是否電影公司付費請王思佳製造話題,布蘭妮強調王思佳絕不是為了搏版面才走光,她轉述王思佳的說法:「這是別人的場子,我自己拍戲出片都沒這樣,為何要在別人場子搏版面。」並強調胸貼真的沒掉。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!