曾少宗曝60歲媽媽逆天美顏 網友:根本曬女友!

曾少宗媽媽看起來很年輕。圖/擷自臉書
曾少宗媽媽看起來很年輕。圖/擷自臉書
2018-05-14 15:04噓!星聞 噓編/綜合報導

周末母親節不少藝人在社群網友曬出溫馨話語與媽媽照,男星曾少宗也在臉書曝光媽媽的美照,而媽媽的逆天美顏讓網友驚呼「根本曬女友」、「凍齡美女永遠青春」、「不僅看起來年輕還很漂亮!」

據悉,曾媽媽今年七月將滿61歲,去年曾媽媽60歲生日時曾少宗就曾分享媽媽的生日照,當時他與媽媽站一起,看起來宛如姊弟合照,也有網友當時便直言媽媽是「偽女友」,這次曾少宗再分享媽媽的單人照,青春的打扮與笑顏讓人直呼「這是女朋友吧!」,甚至有網友表示「每次看每次驚豔」。而曾少宗今年曬照還幽默說:「這次不能再說她真實的年齡,因為她已經跟我翻臉無數次了。」

從男團歌手出道,成功轉戰戲劇圈的曾少宗戲劇作品不少,近期在緯來「台妹向前衝」及公視「你的孩子不是你的孩子」單元劇中都擔任主演,不常回家的他表示自己不知道為什麼媽媽可以一直這麼漂亮,但「每次在家裡的群組裡總是看到她會有少女感驚人的打扮與姿態,而且情商非常高,每天都開開心心的在過日子。」

他最後除了祝媽媽們「母親節快樂」外,也男子漢般的喊話媽媽「我跟弟弟還有爸爸會照顧妳一輩子」,讓人感到曾少宗與媽媽的溫馨母子情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰