殯葬業總裁遭爆遊日把公主?同行小S夫妻這樣說

小S夫妻日前到日本過二人世界。圖/擷自小S臉書
小S夫妻日前到日本過二人世界。圖/擷自小S臉書
2018-05-14 16:50聯合新聞網 噓編/綜合報導

小S日前(11日)在臉書上傳了與老公許雅鈞出遊的照片,看起來是到日本旅遊,而她當時po文提及想女兒、想媽、想姐妹、想公婆,看來日本之遊是與老公許雅鈞的二人世界。

不過據今(14)日「蘋果日報」報導,小S夫妻是與龍巖集團總裁李世聰以及外號「長笛公主」的寒舍集團董事長賴英里一同赴日遊玩,他們參加的還是高檔的「九州七星號」6天5夜豪華行程。

而據「蘋果日報」報導,李世聰與賴英里在行程中同住一房。報導中指出,李已婚有兒女,賴則是兩年前經歷過喪夫之慟,兩人行程中互動親暱,引起關注。對於媒體詢問關於殯葬業總裁與飯店公主一事,同遊的小S直言「不便回答」,小S老公許雅鈞也表示對他人之事並不瞭解。

小S夫妻遊日,被爆同行的還有龍巖集團總裁李世聰與寒舍集團董事長賴英里。圖/聯合報...
小S夫妻遊日,被爆同行的還有龍巖集團總裁李世聰與寒舍集團董事長賴英里。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞