秦漢兒孫國豪堅持上車不補票 竟發道歉聲明

孫國豪為上車不補票發道歉聲明。圖/摘自孫國豪臉書
孫國豪為上車不補票發道歉聲明。圖/摘自孫國豪臉書
2018-05-15 13:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

秦漢兒子孫國豪2月升格當爸,孩子的媽是27歲網紅楊泊霓,秦漢開心當阿公,享受含飴弄孫之樂,先前孫國豪受訪時曾透露暫時不會登記結婚,但他14日深夜突然在臉書發出聲明,表示目前和孩子的媽皆無意願登記結婚,雙方還在等待成熟的時機,給孩子穩定的成長環境和健全家庭,他也同時向社會大眾表達歉意。

孫國豪堅持上車不補票,就社會觀感而言確實不是良好示範,他聲明中雖強調不登記結婚是兩人共同決定,但或許是受到輿論壓力,才讓他選擇發聲明道歉,而孫國豪向來性情奔放,暫時不願被婚姻束縛,倒也不是太令人意外。

以下是聲明全文:

「本人未經溝通,在接受記者採訪時,向社會大眾公開表達個人暫時無登記結婚的計畫。事實是孩子的母親與我,目前雙方皆無意願登記結婚。我們仍在等待更成熟的時機,給孩子一個穩定的成長環境與健全的家庭。這份聲明,同時也表達我的歉意!感謝各位媒體的關心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影