孫儷素食午餐長這樣 網友:知道自己為什麼胖了

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-05-15 16:21噓!星聞 噓編/綜合報導

35歲女星孫儷近幾年演出「後宮甄嬛傳」、「那年花開月正圓」人氣再度爆紅,儘管已婚生下1子1女,身材依舊保養得宜。15日她在微博曝光自己的素食午餐照,網友們驚呼:「知道自己為什麼胖了」。

孫儷15日下午在微博曝光了自己的午餐照,並寫道:「今天吃素,我的午餐」。照片中只看到兩碗食物,一碗是黑米飯,另一碗則是蔬菜蛋花湯,菜色看起來非常清淡樸實。

許多網友看了照片都嚇了一跳,紛紛留言表示:「鄧超虐待娘娘」、「女明星真的不容易」、「看到這些知道我中午吃得有點多」、「知道自己為什麼胖了」、「都不夠我塞牙縫了」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英