小禎曬激瘦照 曝與佩甄一起瘋癲的日子

 圖/擷自小禎臉書
圖/擷自小禎臉書
2018-05-16 10:41噓!星聞 噓編/綜合報導

小禎近來瘦身甩肉有成,不過好姊妹佩甄卻受病毒所苦,服用類固醇整個人變得有點水腫,而小禎日前在臉書分享兩人過往拍的瘋癲照片,並大呼「有你真好」。

小禎15日在臉書分享多張舊照,是她與佩甄工作時一起的合照,當時小禎身材標準,長髮配上鵝蛋臉,簡直跟模特兒沒兩樣,而兩人當時還年輕,拍照時常會擺出各種搞怪的POSE與表情,甚至連紗窗都可以拿來當道具拍照,因此小禎表示「發現以前我倆瘋癲的照片還真不少耶」,還對好閨蜜佩甄喊話「有妳真好」。

網友看到小禎的舊照,紛紛大讚「又瘦又美」,還期盼可以再看到兩人一起主持節目,並表示「有閨蜜恩好」、「有閨蜜就是瘋狂無極限」。

圖/擷自小禎臉書
圖/擷自小禎臉書
圖/擷自小禎臉書
圖/擷自小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英