年收55億張靚穎婚變爆新歡 牽手男子竟是婚禮伴郎

張靚穎與陳秋蒔被爆深夜牽手。圖/摘自陳秋蒔微博
張靚穎與陳秋蒔被爆深夜牽手。圖/摘自陳秋蒔微博
2018-05-16 15:30聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸歌手張靚穎與交往13年的經紀公司老闆馮軻在2016年11月完婚,沒想到婚後僅1年5個月,上個月即傳出分居離婚消息,近日她被爆與一名身形高大男子深夜約會牽手,疑似身旁出現新歡,但就在網友一片祝福聲中,男方被起底,赫然發現竟是她婚禮上的伴郎。

張靚穎自大陸「超級女聲」選秀節目拿下季軍出道,因在比賽中演唱高難度海豚音,獲「海豚公主」美譽,2005 年,張靚穎當年與近40歲、已婚的馮軻交往時,年僅20歲,2 人歷經馮柯離婚、長達10幾年愛情長跑,2015年馮柯才在張靚穎演唱會上求婚,2016年在義大利完婚,外傳2 人結婚時,受到女方母親極力反對,婚禮辦得浪漫,但上個月爆出離婚,事實上當初根本沒領結婚證。

而就在爆出婚變後,張靚穎日前被「搜狐娛樂」拍到與高大帥氣的小鮮肉深夜牽手照,照片中2人互動親密,張靚穎是目前大陸商業產值最高女歌手,年收入高達11億人民幣(約55億台幣),照片曝光後,網友也直呼「這就對了」、「有錢有美貌的姊姊為啥不找個高大帥氣的小鮮肉,想不開去找不愛自己的老臘肉幹嘛」,紛紛給予高度祝福。

網友也立刻起底男方身份,發現原來是28歲小提琴手陳秋蒔,他曾擔任張靚穎演唱會的小提琴手,當年張靚穎、馮柯結婚時的伴郎,也是大陸歌手王錚亮妻子的同學,陳秋蒔先前曾發文說:「準備出山了」好友王錚亮則回應:「出不出山,是你的事,她的選擇,是她的事,我們决定不了任何,只心疼她的不易。」頗具深意的話,也引起網友討論。

張靚穎和馮柯結婚時,陳秋蒔(左一)是伴郎。圖/摘自微博
張靚穎和馮柯結婚時,陳秋蒔(左一)是伴郎。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略