陳美鳳曬舊照驚見超猛腹肌 藍心湄:是要逼死大家嗎?

陳美鳳分享20幾年前舊照。 圖/擷自陳美鳳臉書
陳美鳳分享20幾年前舊照。 圖/擷自陳美鳳臉書
2018-05-17 11:46噓!星聞 噓編/綜合報導

61歲陳美鳳雖被稱台灣最美麗的歐巴桑,但是她凍齡的模樣完全讓人看不出真實年紀,日前還在臉書分享一張20幾年前的舊照,跟現在相比不僅樣貌沒什麼變化,肚子上的腹肌線條明顯,讓人吃驚。

陳美鳳16日在臉書分享20幾年的舊照,還放上自己現在的照片做對比,舊照中陳美鳳的白色緊身小背心,還露出腹部,整個人看起友野性的健康美,網友驚嘆發現以前她的腹肌線條顯當明顯,看起來鍛鍊很久了,而現在她身材依然保持的很好,網友也稱現在是成熟美,連好友藍心湄也來留言「妳這是要B屎(逼死)大家嗎?」、「 大家評評理啦」!

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 張軒睿 咘咘 余祥銓 Bo妞 黃美珍 曾沛慈 高雲翔 五月天 梁文音 鍾欣潼 葉星辰 張立昂 李亞萍 余天