T-ara智妍簽約中國公司 下半年舉行個人FM

T-ara成員朴智妍與中國經紀公司龍楨文化正式簽訂專屬合約。圖/龍楨文化
T-ara成員朴智妍與中國經紀公司龍楨文化正式簽訂專屬合約。圖/龍楨文化
2018-05-17 14:05bntnews 文/王容

韓國女團T-ara成員朴智妍與中國經紀公司龍楨文化正式簽訂專屬合約。

朴智妍與中國龍楨文化在4月正式簽訂了專屬合約,並對未來的活動方向進行了積極商討。龍楨文化方面表示:「龍楨文化今後將對朴智妍在多方面的活動給予全面支援,負責她在全球範圍的音樂、電視劇、電影、公演、綜藝、廣告等全部經紀事務,幫助她在多方面繼續成長發展,通過展現更多全新魅力來報答粉絲厚愛。」

另外,簽約新公司的朴智妍將於下半年舉行首次個人Fanmeeting。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 安室奈美惠 陳沂 林志玲 張靜之 高宇蓁 咘咘 許純美 王思佳 大小姐 SpeXial 畢書盡 江宏恩 蔡依林 賈靜雯