陳冠希又怒了!砲轟鄧紫棋、潘瑋柏、吳亦凡「全是BITCH」

 圖/擷自ig
圖/擷自ig
2018-05-18 15:39噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸綜藝節目「中國新說唱(原名:中國有嘻哈)」最近才剛舉辦發布會,節目還邀請到MC HOTDOG、潘瑋柏吳亦凡、張震岳和鄧紫棋,讓許多網友直呼期待。不過,這卻惹來了陳冠希嗆聲「全都是BITCH」!

MC HOTDOG最近在IG上幫忙宣傳節目「中國新說唱」,還放上了一張海報。豈料,卻引來了陳冠希公然嗆聲,在底下留言:「rappers?台上都是bitch,不是rapper」。有網友還在底下留言問「怎麼沒有陳冠希?(意指沒請陳冠希參加節目)」,陳冠希則霸氣回覆:「我不做假」。引起網友熱議。

日前「中國有嘻哈」第一季就曾遭到網友質疑,有網友認為潘瑋柏、吳亦凡和張震嶽等人不能算是說唱歌手,節目請他們來幫忙指導學員並不適宜。

圖/擷自ig
圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎