曾雅蘭侯昌明氣噗噗開直播:遇到無賴很無奈

曾雅蘭侯昌明的影片被盜用。圖/擷自臉書
曾雅蘭侯昌明的影片被盜用。圖/擷自臉書
2018-05-18 15:47噓!星聞 噓編/綜合報導

藝人肖像遭不良廠商盜用事件層出不窮,小禎、吳怡霈、Selina都是受害者,而今天(18日)曾雅蘭也透過臉書表示夫妻倆的影片被盜用,還被指販售砧板,讓她趕快直播告訴大家「別上當了!」

她在臉書寫道:「遇到無賴真的很無奈『我沒有代言什麼鬼砧板!』」,並在直播中說明並沒有代言或販售任何砧板,她只有在做服飾跟派。她表示原本只想PO文說明,但看到粉絲傳給她不肖廠商「加工過」的影片,讓她真的怒了!她對「加工影片」語帶無奈的說:「我也不得不佩服,怎麼這麼厲害,真得很離譜!」她還在影片中表示,她向來只做推薦,不做團購,也不做抽成,「因為我只賺我該賺的」。

曾雅蘭侯昌明夫妻。圖/聯合報系資料照
曾雅蘭侯昌明夫妻。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 安室奈美惠 陳沂 林志玲 張靜之 高宇蓁 咘咘 許純美 王思佳 大小姐 SpeXial 畢書盡 江宏恩 蔡依林 賈靜雯