好久不見!Gary學當暖爸 兒子視角意外曝光

Gary自從宣布結婚後,行蹤一直成謎。圖/讀者提供
Gary自從宣布結婚後,行蹤一直成謎。圖/讀者提供
2018-05-21 15:26噓!星聞 噓編/綜合報導

韓國藝人姜Gary去年4月初宣布與圈外女友登記結婚,消息震驚外界,接著他就幾乎顯少出現在螢光幕前,去年11月17日突然宣布已得一子。

事實上,Gary自從宣布結婚後,行蹤一直成謎,當時就連RM的成員也都無法連繫上他,甚至一度刪掉自己IG所有內容並關閉該帳號,讓許多網友感到錯愕。去年底Gary再創新IG帳號,甚至曝光自己抱著孩子的溫馨畫面。

昨(20日)他更無預警地分享了照片,除了穿著拖鞋推娃娃車外,他還與兒子一起到戶外露營,還曬上了兒子視角的照片,貌似是妻子拍的照片,不過照片並未曝光兒子正面照,引發網友們好奇寶寶長相。

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德