余祥銓憂鬱症為何纏身? 姊姊說話了

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-05-22 15:52噓!星聞 噓編/綜合報導

余祥銓昨(21日)傳出憂鬱症復發再度住院,當時媽媽受訪時曾提到,余祥銓多年前遭主持人毒舌批評,至今仍有陰影。但也有媒體報導,余祥銓是因為姐姐余筱萍落選而自責。余祥銓二姐也在今(22日)突然在臉書上喊話,「希望喜歡他的朋友能繼續幫他加油打氣」。

22日二姐余苑綺則在臉書上喊話,並希望外界別給余祥銓太多壓力,余苑綺臉書提到:「弟弟一直以來受到外界的關注,身心都無法放鬆,所承受的壓力是一般人沒辦法理解的。需要長期服用藥物。這一次發病也沒有要怪任何人,希望喜歡他的朋友能繼續幫他加油打氣,近期能給他多一點空間,讓他好好休息,感謝」。

22日二姐余苑綺則在臉書上喊話,並希望外界別給余祥銓太多壓力。圖/擷自臉書。
22日二姐余苑綺則在臉書上喊話,並希望外界別給余祥銓太多壓力。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達