被指健康惡化老態龍鍾 李連杰經紀人闢謠:他一切都好

因為這張照片,李連杰被指老態龍鍾。圖/摘自推特
因為這張照片,李連杰被指老態龍鍾。圖/摘自推特
2018-05-22 20:50聯合報 記者童一寧╱即時報導

根據「USA TODAY」報導,功夫巨星李連杰經紀人史蒂芬切斯曼表示,李連杰的健康狀況非常良好。由於近來層出不窮的網路傳言,指李連杰身體虛弱、容貌蒼老等,史蒂芬切斯曼也否認類似說法,並且說這些留言全都是「無事生非」。

史蒂芬切斯曼說,他很感謝大家對於李連杰的關心,並且重申李連杰的健康一切良好,「沒有任何問題,也沒有任何危及生命的疾病,他的狀態極佳」。

李連杰今年55歲,日前他在西藏拉薩參訪大昭寺的照片在網路上流傳,被網友認為老態龍鍾、健康堪憂,引起相當熱烈的討論,甚至有香港媒體直接以「這是我們認識的李連杰嗎?」為標題。史蒂芬切斯曼說,那張照片是因為拍攝的角度與光線造成誤解,「如果你在錯誤的角度與時間來拍我,我也會看起來像是病重」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸