咘咘為這事得意的笑 Bo妞新萌照突然變「混血兒」

咘咘堆好積木得意的笑。圖/摘自臉書
咘咘堆好積木得意的笑。圖/摘自臉書
2018-05-23 00:30聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯在臉書上PO出女兒咘咘Bo妞的新萌照,並說:「一個自己完成積木工作、一個準備穿好準備去海邊的裝扮⋯兩者不協調也不搭嘎的照片…放在一起有種莫名的和諧,因為,都有得意的笑。」咘咘堆好積木笑得得意,而Bo妞站立的照片,除了與姊姊愈來愈像,賈靜雯還形容:「波妞真的好混血怎麼回事。」

Bo妞的照片引起粉絲熱烈討論,她除了長得像奶奶,也很像Ella陳嘉樺,網友讚她愈來愈漂亮,原本在「媽媽是超人」節目中,穿上小花泳衣還被賈靜雯虧「不適合」,如今穿戴上粉紅色泳裝、粉色遮陽帽,走路還被讚有「名模」架式。

Bo妞新萌照被賈靜雯形容好像混血兒。圖/摘自臉書
Bo妞新萌照被賈靜雯形容好像混血兒。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心