黑人千萬超跑被撞零索賠 佛心之舉讓維修費也變零

 圖/擷自黑人臉書
圖/擷自黑人臉書
2018-05-23 10:55噓!星聞 噓編/綜合報導

黑人陳建州最近才新買了要價1580萬的麥拉倫跑車,但日前卻遭計程車從後方撞上,保險桿凹陷破裂,但黑人體諒司機賺錢不易,且對方不是故意的,就讓司機離開沒有要賠償費,結果車商看到黑人的佛心之舉,就決定讓黑人免付修車費,於是黑人大呼:「溫暖禮物」。

黑人22日晚上在臉書分享收到一個讓他感到溫暖的禮物,「今天早上把車開去麥拉倫維修也想請他們稍微估價一下」,沒想到公司總經理出面接待黑人,並表示看到黑人佛心之舉的新聞後,「他們公司決定要用行動來表達感謝和肯定,這次被計程車撞到的所有維修費用,他們永三汽車自行吸收,也就是說:我不用付任何維修費用!!」

黑人當下的感覺就是「哇⋯這下尷尬了!但我⋯我⋯真的有點不好意思,但內心卻又很澎湃激昂,因為真的不知道維修費到底要付多少?」也想到「只是覺得當下一個簡單的善念,卻開始在社會循環了起來⋯這個意外的驚喜,讓我感到非常的溫暖,同時也被鼓舞!」最後黑人更表示「始終認為聰明只是一種天賦。而善良,卻是一種選擇。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper