Hebe開撩土味情話已入魔 粉絲要Ella來battle

Hebe大秀土味情話。圖/擷自田喜碧Hebe的秒拍
Hebe大秀土味情話。圖/擷自田喜碧Hebe的秒拍
2018-05-23 15:06噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸近來流行「土味情話」,女神Hebe田馥甄日前也被粉絲狂扔情話,讓她回應「土味情話收一波!」,還稱「我土我收、留來以後用」。沒想到隨後她便曝光土味情話撩工作人員的影片。

片中她先是托腮對著鏡頭,然後說:「ㄟ!最近我覺得你們很怪耶」,工作人員直覺反應「哪裡怪」,讓Hebe一陣笑後直說「怪可愛的」,只不過其他人都沒什麼反應,讓Hebe還自己接話「嗯、好,大家都很冷漠喔」,笑翻眾人。之後她再分享另一支在電梯內的影片,她問道:「你們有問到一股燒焦味嗎?」,身邊人很自然的回她「沒有」,Hebe則再展土味情話:「是喔!可是我的心在為你燃燒耶」,讓電梯內的人都笑了。隨影片曝光,Hebe還說:「好像有點成功耶~你們覺得呢?」,並稱自己已「走火入魔」。

而女神的「土味情話show」不僅讓網友笑翻,直呼可愛,連閨蜜Ella都來留言「我快笑死了」。而粉絲捕捉到Ella後,直呼她之前講過的土味情話輸了,要她跟Hebe再來一場battle,還有人認為S.H.E三人在土味情話的領域應該是「3A」等級的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心