坤達再曬愛妻醜照 柯佳嬿:我不會回來了!

柯佳嬿吃東西醜照,再被坤達曝光。 圖/擷自坤達臉書
柯佳嬿吃東西醜照,再被坤達曝光。 圖/擷自坤達臉書
2018-05-23 15:20噓!星聞 噓編/綜合報導

坤達柯佳嬿結婚後,常會在臉書上出賣老婆的醜照,雖然大多時候柯佳嬿都不以為意,但是這次坤達曬出的照片,讓她直呼「我不會回來了!」

坤達22日又在臉書上分享柯佳嬿的照片,維持以往的風格曬出她正在張口吃甜點的照片,表情看起來有點猙獰,還寫道:「終於回來了!害我都沒照片可以po~~~」,網友看了紛紛留言「完蛋了這張超醜」、「有經過本人同意嗎」、「這次可能不是洗碗就可以解決的」。

而柯佳嬿之前到杭州去拍戲,最近才回台,看到坤達分享的照片後,這次她則是回應「我不會回來了!」網友紛紛笑噴,「老公真的沒在怕」、「是該任性」、「要罰他洗一個月衣服」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒