玖壹壹春風曬小鮮肉時期舊照 網驚:周杰倫?

春風(右)曬15年前舊照。 圖/擷自春風IG
春風(右)曬15年前舊照。 圖/擷自春風IG
2018-05-24 11:44噓!星聞 噓編/綜合報導

玖壹壹的春風出道後以來大都是以平頭的造型現身,日前他在IG上分享舊照,小鮮肉時期的春風,頭髮比現在長還有瀏海,網友一看紛紛覺得有點像周杰倫

春風22日在臉書分享一張舊照,是15年他與嘻哈團體東方刺客E.A.C的大帝合照,還寫道:「十幾年前拎北在嘻哈的時候...」,照片中當時可以見到16歲的春風還很稚嫩,不過當時他頂著有空氣瀏海造型的短髮,擺著酷酷表情,網友紛紛大呼「好像周杰倫」。還有網友表示「你以前是偶像歌手ㄟ」、「你的瀏海,我喜歡」,春風也回應「以前HOT的」。

而照片中的另一主角大帝還在下方留言『15年前!! 歡迎15年後的風哥..有機會到台南..來「餵公子吃餅」.再來拍一張一樣動作的! ^^ 挖』,而春風也豪爽答應。23日春風也PO出再次與大帝的合照,兩人還特地擺出當年一樣的表情與POSE。

春風(右)與大帝(左)15年後再合照。 圖/擷自春風IG
春風(右)與大帝(左)15年後再合照。 圖/擷自春風IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠