陳子玄產後憂鬱怕鏡頭 還做過「荒唐至極」的事

陳子玄臉書千字文曝光產後心境。圖/擷自陳子玄臉書
陳子玄臉書千字文曝光產後心境。圖/擷自陳子玄臉書
2018-05-24 15:14噓!星聞 噓編/綜合報導

女星陳子玄與男星陳建隆婚後育有一子恩恩,但寶貝兒子出生才約一年便陸續被查出喉頭軟化症、腦內有囊腫引發癲癇,讓人當心疼!不過陳子玄為母則強,她還不時會分享兒子情況,讓關心的網友們也瞭解母子倆的近況。

她今(24)日再透過臉書千字文曝光自己當時的產後情況,以及面對兒子生病、外界批評等一路走來的心情。她表示自己產後憂鬱,當時復出拍戲,卻會怕攝影機,更會因人多而感到恐慌,甚至覺得自己醜死了。為了想更美更自信,她偷偷去打玻尿酸,沒想到卻因此被罵得更慘,觀眾都稱她是整壞了,最後是在老公的陪同下去消除玻尿酸。回首這段事,她自己都覺得「荒唐至極」。不過也是在一天,她與老公徹夜長談,決定振作!

她曝光當時心境,「產後這半年我把自己搞的跟瘋婆子一樣,沒事就偷哭、責怪自已⋯我到底在幹嘛?我糟透了!」,決定振作後的她積極運動、看醫生,找回最初的自己。她表示「完全能理解很多產後媽媽的憂愁與心酸⋯⋯」,而她分享自己的故事並非想討拍,而是想讓大家知道「有病不可怕,最重要的是能不能正視它!」,希望藉自己的經歷鼓勵有類似傷痛的人步要害怕,如今她走出低潮,也找回快樂的自己。

網友看了陳子玄的千字文心聲,紛紛為她加油,並贊她是個好媽媽,做為演員也有好演技,並相信以她的勇敢與善良,可以度過難關,寶貝兒子也會平安長大的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲