小S露「粉紅點點」! 尺度太大嚇壞一堆網友

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2018-05-24 16:42噓!星聞 噓編/綜合報導

藝人小S以搞笑、直率的個性備受觀眾喜愛,最近她參加了雜誌專訪,做出露點舉動,尺度大到連她自己都急著向老公解釋!

《Bella儂儂》雜誌臉書24日放上了與小S專訪片段,影片中小S對著鏡頭向上一期雜誌的封面人物Eall喊話,也想挑戰「露點」。小S一開始還表示,「不可能做到的事情,為什麼要這樣為難藝人呢?」,接著便在鏡頭前拉下上衣領口,還不斷地問工作人員「這樣尺度會不會太大?」、「看起來像不像真的?」

過程中小S還不斷地對著鏡頭向老公許雅鈞解釋:「好啦!老公這是畫的啦,真正的在下面!」影片一出也在臉書再次澄清:「那不是真的喔!」

網友們看到這影片,都紛紛大笑,還有網友說:「怎麼像被打的痕跡」、「這是被老公家暴吧」、「所以是被老公打的兩個點嗎」、「真是粉紅色耶」。

※ 影片請按此。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!