有片/小S瘦雙下巴都靠伸舌頭... 嚇壞網友

2018-05-25 15:12噓!星聞 噓編/綜合報導

藝人小S以搞笑、直率的個性備受觀眾喜愛,昨(24日)還大動作地曝光「露點」影片,嚇壞一堆網友。24日晚間竟非常嚴肅地拍了短影片,教大家如何瘦雙下巴。

小S透露,影片是化妝師在一個日本節目中看到的,據說非常有效。影片中小S一改詼諧個性,一本正經地教著動作,還不忘提醒動作需要慢慢地做、一天三次;畫面中還一度將舌頭伸到最長,一個循環的動作只花了2分鐘。網友看完影片後表示:「以為是整人的」、「你是不是又喝醉了」、「你確定化妝師沒有整你」、「我還是要雙下巴算了~HAHA」、「看到後面我以為是什麼靈異節目⋯⋯⋯」,還有網友照做後表示「差點岔氣」、「我做這個的時候,我的貓受到了驚嚇」、「好像會抽筋」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰