虐童案再發生 方志友痛心喊話:請你們不要生

 圖/擷自方志友臉書
圖/擷自方志友臉書
2018-05-25 15:13噓!星聞 噓編/綜合報導

彰化地區日前發生一名5歲女童疑遭虐死的案件,這讓方志友忍不住在臉書發文呼籲「請不要抹滅任何一個寶貝健康成長的權利」!

對於又發生虐童的案件,方志友24日在臉書發文,「又是虐童案,真的很讓人心碎...真的不想再看到這種殘忍的事情發生了⋯但我們到底要怎麼做才能保護這些孩子?」她認為做父母的應該要有責任,「為人父母,能不能對自己的孩子多一份責任感跟多一點關心,不是說要讓他生活在多富有的環境,只要健康快樂這樣而已,不然請你們真的不要生」,最後更痛心表示「生下來虐待他或讓他被人虐待,到底是什麼心態捨得自己懷胎十月的孩子受這種折磨?請不要抹滅任何一個寶貝健康成長的權利!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒