梁文音遭老公放鴿子 怒毀婚紗照

梁文音遭老公放鴿子,將婚紗照上老公畫成豬頭。 圖/擷自梁文音臉書
梁文音遭老公放鴿子,將婚紗照上老公畫成豬頭。 圖/擷自梁文音臉書
2018-05-28 11:14噓!星聞 噓編/綜合報導

梁文音結婚兩年多,夫妻婚姻生活很美滿,不過前晚她卻忍不住在臉書抱怨遭老公放鴿子,讓她怒在婚紗照把老公畫成一頭豬。

梁文音27日晚上在臉書抱怨老公,「說好的週末甜蜜約會呢?人家好不容易等到休假欸」還發了很多生氣的表情符號,並且附上她在兩人的婚紗照上,將老公的臉畫成一隻豬,不過她也表示「這次先白板筆」、「坐等張傳道回家」,生氣過後當然還要冷靜下來「再怎麼不爽還是要冷靜以後溝通」、「雖然已先發制人」。

網友看了紛紛笑稱「甜蜜的復仇」、「張傳道!你完蛋了~」,梁文音回應「他哪有.....他回來還一直笑」,還有網友建議「下次換奇異筆」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰