任時完傳私訊朴炯植卻已讀不回?應援餐車粉絲笑翻

圖/擷自ig。
圖/擷自ig
2018-05-28 14:30噓!星聞 噓編/綜合報導

朴炯植這次與張東健一起飾演《金裝律師》,帥氣爆棚的他還擄獲許多少女的心。22日宋慧喬送上應援餐車替炯植加油,並提到:「我們帥氣的忙內炯植,加油!」,這回還有好兄弟成員任送上應援餐車,但上面的標語卻笑翻一堆粉絲。

28日炯植更開心地與另一輛應援餐車合照,原來這是同為「帝國之子」成員任時完送來的餐車,儘管時完目前仍在服兵役,但仍不忘給正在拍戲的朴炯植加油,送上餐車時完還附上了一段話,大意是「呼籲炯植,記得要接他070開頭的電話(在韓國,電話前面070開頭的大部分都是騷擾電話)」,不禁讓許多網友看了都笑成一團。

朴炯植還在IG上寫著:「一大早就用讓人流淚的應援語開啟了拍攝的我們任上兵,希望你能健健康康回來..謝謝 i love u」。

時完在應援餐車上印上了這段話:

上兵任時完發來消息

上午 6:30 炯植啊 070我寄過來了 你一定要收到!會給你打電話的~

下午 15:48 炯植啊…?

2018年5月20日
炯植好好拍攝~~!!

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

朴炯植在韓國新劇「金裝律師」中演技精湛。圖/擷自ig。
朴炯植在韓國新劇「金裝律師」中演技精湛。圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀