「國民姑姑」按摩拒裸背 海裕芬:不懂他到底想幹嘛

 圖/擷自海裕芬臉書
圖/擷自海裕芬臉書
2018-05-29 09:36噓!星聞 噓編/綜合報導

「國民姑姑」海裕芬日前因為肩頸僵硬,於是隨意找了家按摩店要全身指壓,但按摩師傅要她將上衣及內衣脫掉換穿店裡提供的開襟的衣服,這樣背部就會全裸,但她拒絕這樣做,遭到師傅碎念,不過她卻認為這是必須懂得好好保護自己。

海裕芬28日在臉書透露,「肩頸實在僵硬到手指都發麻,隨意找了家按摩店,我的需求是全身指壓」,結果「男師傅一直叫我把自己的衣服和內衣脫掉,然後反穿他們開襟的衣服,根本就是要我裸背了嘛!當下我當然不斷拒絕,男師父卻說是我不懂,說我這樣子會影響到他幫我疏通」,讓她忍不住怒表示「我的確是不懂,不懂他到底想幹嘛,我是欠疏通,但也沒有缺到傻了吧!」最後也強調這是「真的必須懂得好好保護自己」、「態度堅定語氣和緩避免激怒」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇