曝2歲女脫褲照引質疑 柯以柔:看不到不雅角度

柯以柔曝光女兒自己上廁所的照片。圖/擷自臉書
柯以柔曝光女兒自己上廁所的照片。圖/擷自臉書
2018-05-29 16:30噓!星聞 噓編/綜合報導

柯以柔昨日透過臉書分享育兒生活,曝光小女兒「小檸檬」上廁所的模樣,照片中小檸檬褲子已脫,自己坐在馬桶上,但有網友留言,認為曝光這照片似乎不太好,柯以柔則直接回覆稱「照片看不到任何不雅的角度,單純就是一張紀錄孩子長大的生活照!」

柯以柔在臉書分享2歲10個月的小女兒首次自己開口說要上廁所的事情,她表示本來就預計要讓「小檸檬」戒尿布了,「結果短短一個星期她已經會直接說:「我要尿尿」,然後自己去大人馬桶坐著尿🚽🚽這驚人的變化也讓我太輕鬆了吧。」她還在留言與網友交流,認為如果孩子還沒準備好,就別強迫,可以過段時間再試試,她表示「之前三月四月我問檬檬要不要尿尿,她也是很抗拒,五月打算再試試,她就接受了!」也有網友分享自家寶貝屆尿布的經驗,直說不用逼孩子,但可以慢慢給孩子一些心理建設,等該戒的時後就可以戒掉了。

其實柯以柔2015年曾因曝光大女兒(當時2歲4個月)脫褲上廁所的影片而引起爭議,最後她把影片刪除,不過當時她回應本想在分享完影片後便刪除,也對網友稱「也許做得不夠週全,但實在無須過度批判」。而這次照片再引起網友質疑,柯以柔則選擇正面回應。而留言中也有不少網友認為,這只是紀錄孩子的成長生活,直言「媽媽紀錄小孩每個時期的成長這有啥大驚小怪?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德