小S受不了要退出!宣告「不再追求瘦與美」

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2018-05-30 12:44噓!星聞 噓編/綜合報導

小S最近勤於健身,跟女明星一樣想要保持好身材,甚至之前還教大家如何避免有雙下巴,不過現在她卻突然在書發文自己要退出,不再追求瘦身。

小S 30日凌晨在臉書發文「到底要多瘦!我受不了了,每個女人都在炫耀自己的身材,我也是,但他X的到底要多瘦!」還宣告「人的一生只為了追求瘦跟美,我退出!」,並表示要捨棄一些「比基尼照片,瘋狂運動的照片,到美景拍一些別人不想看的照片!我受夠了,我要做我自己,不發狂,但我要照著自己的腳步走」,最後更放話「誰問我:胖了喔!我會說:干你屁事!去看看你的身材吧!還有不要再美圖!面對你自己吧!」

小S這篇文獲得不少網友讚同「 姐就是狂!」、「妳不是一直都在做自己嗎?!欣賞這樣真實的妳!」、「看一下最近大陸很紅的王菊吧」,不過也有網友表示「一定又是喝醉了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心