邵雨薇窮到沒錢吃飯 自爆「瘦到腿快斷掉」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-05-30 14:47噓!星聞 噓編/綜合報導

28歲邵雨薇2008年參加「我猜」節目,以「新堀江之花」打出知名度;直到2016年演出「1989一念間」才因此爆紅。邵雨薇日前回想起當時獨自來台打拼,當時在演藝圈尚未有知名度的她,自曝曾「瘦到腿快斷掉」。

邵雨薇29日在臉書提到,7年前她獨自來台北打拼,在演藝圈邊緣眺望的她,有一餐沒一餐的,「瘦到腿快要斷掉」;為了活下去,她還跑到五分埔批貨做網拍賣衣服,拍照、上架、寄貨都自己來,甚至還一度想變賣自己身上的東西。貼心的她怕家人擔心,不曾透露自己在台北的狀況,加上在台北沒朋友的她,跌跌撞撞的找尋方向。

邵雨薇最後還勉勵網友們,提到:「不會大家都喜歡自己,可是也不能成為自己討厭的樣子」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠