街頭補獲野生陳立農 成送花小男孩

陳立農。 圖/擷自陳立農臉書
陳立農。 圖/擷自陳立農臉書
2018-05-31 11:10噓!星聞 噓編/綜合報導

陳立農這幾天待在北京工作,也不時在社群上分享自己的近況,像是他突然在路邊手上捧好隻花,還向大家宣告,來找他的人可以獲得一隻花,不少粉絲都激動的想趕往偶像所在的位置。

陳立農30日晚上突然在社群上發了一段影片,他站在路邊表示,來找他的人,就會送對方一朵花,據悉,原來他看一位賣花老奶奶,這麼晚了花還沒有賣完,所以他就買下剩下的花,讓老奶奶可以早點回家休息,然後他當場就在路邊免費分送人,不少粉絲看到影片都想趕往現場收到偶像送的花,過了幾分鐘後,陳立農也再度留言表示「我已經回家了!拿到花的舉手」,看來花很快就分送一空了。

陳立農在路邊分送花朵。 圖/擷自陳立農IG
陳立農在路邊分送花朵。 圖/擷自陳立農IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普