「倒奶主播」是朱元璋後代?朱琦郁澄清只是同名啦!

 圖/擷自朱琦郁臉書
圖/擷自朱琦郁臉書
2018-06-01 10:47噓!星聞 噓編/綜合報導

財經女主播朱琦郁之前主持金控集團的尾牙,一個鞠躬露出傲人的上圍,被封為「倒奶主播」,日前她接受「蘋果日報」專訪,被指出是明朝皇帝朱元璋後代,報導出來後,朱琦郁在臉書發文澄清誤會一場。

朱琦郁1日一早在臉書發文,對於「蘋果日報」報導指出她是明朝皇帝朱元璋後代做出澄清,「一早起來發現自己是朱元璋後代!?其實事情是這樣的~是記者問說「網友起底」我是朱元璋後代,我還笑說哪裡來的網路謠言~~」,她解釋「其實只有名字是,血統不是啦!我是朱琦郁跟明朝的朱祁鈺第七個皇帝同名不同音。我弟則是朱翊君是跟明神宗朱翊鈞同音。」她也表示「不過我爸媽不是故意取的,而是我們長大才發現這麼巧!兩人都取到皇帝的名~誤打誤撞也是滿厲害~」,最後不忘強調「因為我怕真的朱元璋後代會害怕什麼時候我來亂認親戚!所以還是要澄清順便讓大家溫習一下歷史」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬