美哭!高圓圓穿細肩帶看夕陽? 網友瞬間暴動

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-06-01 15:14噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸女星高圓圓2014年與趙又廷結婚,儘管年紀已38歲但皮膚保養得宜,在大陸一直被網友視為女神級明星。高圓圓昨(31日)帶著員工到海邊遊玩,還趁機拍了幾張照片與網友分享,想不到照片太美,高圓圓微博瞬間被網友攻占,該篇貼文還登上微博熱搜榜前三名。

昨(31日)她在微博曬上了兩張照片,其中一張照片的她還穿著一件暗黃色洋裝,還露出細嫩香肩,在夕陽西下的黃昏回眸看著遠方,由於遠遠看起來就像是穿著一件細肩帶,照片還迅速在網路上流傳討論!而高圓圓的微博也湧入大量網友在貼文下方留言討論,有網友表示:「回眸一下只服高圓圓」、「真的是太美了!!!」、「盛世美顏」、「明星就是,你看被影就知道哪個是明星了」。

高圓圓昨(31日)帶著員工到海邊遊玩。圖/擷自微博。
高圓圓昨(31日)帶著員工到海邊遊玩。圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper