謝金燕穿破褲子闖天下 臉部竟包緊緊

 圖/擷自謝金燕IG
圖/擷自謝金燕IG
2018-06-01 15:29噓!星聞 噓編/綜合報導

謝金燕開設了官方IG帳號後,時常分享自拍照,這次她分享自己穿搭,可以見到穿著破牛仔褲的謝金燕,展現修長美腿,讓網友直呼「好辣!」

謝金燕1日在IG分享新照,還寫道:「姐姐出發去哪裡.....」、「破褲子闖天下」,只見照片中她上半身穿著隱約露肚臍的衣服,下半身穿著破牛仔褲,不過褲子的洞破得很大,一路向上快要到大腿根部,而且她戴著黑色帽子、墨鏡以及口罩,頸部以上包緊緊,下半身則很清涼,連她自己也表示這是「遮臉不遮腿的概念」。

網友見了照片都大呼「行,這樣太辣。」、「神美腿」、「小心蚊子看上妳那雙美腿……」,另外還有網友覺得「還以為(是)周揚青」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇