丁海寅陪孫藝真瘋狂 遊樂場情侶照曝光啦!

圖/擷自官方臉書。
圖/擷自官方臉書
2018-06-01 16:52噓!星聞 噓編/綜合報導

最近在韓國熱播的愛情劇「經常請吃飯的漂亮姐姐」主角丁海寅、孫藝真倆人在劇中的姐弟戀,甜密畫面不斷。最近劇組赴日舉辦慶功宴,倆人互動猶如情侶般,有不少網友都希望他們能假戲真做!

31日孫藝真還在IG上分享赴日慶攻的影片,影片中丁海寅陪著姐姐孫藝真搭遊樂設施。玩自由落起時,起先孫藝真有點緊張,雙腳還晃動試圖轉移注意力,一旁陪同的丁海寅大剌剌地與工作人員聊天,孫藝真在飛上去前還不忘對著鏡頭比了個愛心。豈料,下一秒卻飛上天,遠遠地聽到了孫藝真尖叫聲。許多網友看完影片,都直呼倆人看起來猶如情侶一般,非常登對。

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根