木村光希「無碼」照曝光!長腿直逼老媽工藤靜香

木村光希出道前模樣曝光。圖/摘自女性SEVEN
木村光希出道前模樣曝光。圖/摘自女性SEVEN
2018-06-01 18:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

木村拓哉15歲小女兒木村光希日前以藝名Koki出道,登上時尚雜誌「ELLE」日文版封面。她的第一份工作就一鳴驚人,雜誌詢問度和銷量創新高,廣告商也接踵上門。日本八卦雜誌「女性SEVEN」將過往跟拍光希的照片全曝光,過去她因為不是公眾人物,臉上都需要上馬賽克保護。雜誌這次主打解禁「無碼」,讓觀眾一次看個夠。

「女性SEVEN」拍到,木村光希在出道前幾天,素顏與媽媽工藤靜香一起出門,一雙長腿比例直逼工藤靜香,名模特質藏不住。還有3年前木村一家人去夏威夷度假,返回日本時的照片。當時光希的頭髮較長,身高已經超過姊姊心美,稚嫩氣質相當吸睛。光希9歲時的樣貌也曝光,和心美一起練習騎腳踏車,臉上表情有些慌張,可愛的成長過程都被鏡頭一一紀錄下來。

「女性SEVEN」在報導中也提到,光希的出道功臣就是攝影師操上和美。操上和美與木村夫妻私交甚篤,曾幫光希拍攝滿月照片,當時就獲得木村夫妻承諾,未來要為光希的出道作品掌鏡。如今15年後承諾兌現,靜香在女兒工作時也全程盯場,對女兒人生中第一份工作相當關心。光希並未因此感到壓力,專心擺出模特兒工作,穩重做好拍攝工作。

因為頂著木村拓哉光環,光希被視為空降時尚圈的最強星二代,她的官方Instagram周一開張,至今已吸引近60萬人追蹤,粉絲遍及全球。

木村光希長腿直逼媽媽。圖/摘自女性SEVEN
木村光希長腿直逼媽媽。圖/摘自女性SEVEN

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮