婚紗照霸氣外露 劉雨柔帥過老公

劉雨柔(右)霸氣拍婚紗,今天嫁給黃育仁。 圖/米兔哥娛樂提供
劉雨柔(右)霸氣拍婚紗,今天嫁給黃育仁。 圖/米兔哥娛樂提供
2018-06-02 01:29聯合報 記者李姿瑩/台北報導

劉雨柔今天跟老公黃育仁大婚,她昨公開一系列婚紗照,新嫁娘帥度竟直逼新郎。她這次婚紗除了有性感風外,因為和老公都熱愛格鬥技,照片中不乏霸氣和酷帥的氛圍。劉雨柔首次嘗試整個人浸泡在浴缸裡面,為了美照吃盡苦頭,讓她哀號連連。

劉雨柔表示,因為在水中沒有施力點又滑,還必須要把身體完整的撐起來,「水中婚紗雖然有趣,但腳真的會抽筋,而且腰要一直使力挺住,其實沒有想像中的容易。」整組婚紗照拍完後,她回到家腰痛了好幾天,貼心的老公則每晚幫她按摩舒緩。

她耗費了4個多小時完成充滿個人風格的婚紗作品,攝影師在拍照過程中,都忍不住叫她不要太MAN。為了讓婚紗照片有別於一般的婚紗形式,劉雨柔特地挑戰不同風格,包括熱血拳擊、霸氣風範和水中性感,「雖然辛苦,但看到成品,一切真的都很值得,但結婚真的一次就夠了,太折磨人了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬