埔里運動場滿地垃圾 謝和弦代埔里人致歉

 圖/擷自謝和弦臉書
圖/擷自謝和弦臉書
2018-06-04 11:41噓!星聞 噓編/綜合報導

謝和弦平常對於政治、社會議題很關注,還曾宣告要選埔里鎮長,不過最近他分享一則社團的貼文,是埔里鎮的運動場使用過後,留下了滿地的垃圾,讓謝和弦忍不住表示「代替埔里人向台灣人致上最深歉意」。

謝和弦4日在臉書上分享一則貼文,是「埔里人通通加近來」社團中,有人拍下使用後的綜合運動場,地上有不少垃圾,身為埔里人的謝和弦截圖分享了這篇貼文,還寫道:「這是鎮上免費提供的綜合運動球場,我們的人民素質大退步,還好意思在那邊笑大陸,真的很丟臉」,並表示「代替埔里人向台灣人致上最深歉意」,另外時常出國的謝和弦,之前看到日本乾淨的街道,如今看到這畫面,忍不住嘆「覺得慚愧,真的很對不起,都快2019了,還有這種畫面在台灣出現」。最後還強調「這不是我們要的埔里鎮」。

謝和弦見到埔里運動場滿地垃圾很慚愧。 圖/擷自謝和弦臉書
謝和弦見到埔里運動場滿地垃圾很慚愧。 圖/擷自謝和弦臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播